САНСАРА

Книга Гуру Сёко Асахара

(Продолжение)

Правда о перевоплощениях
Опыт Учителя Сёко Асахара и его ближайших учеников

Опыт 5. НЛО - транспорт мира Небес?

Пунна Мантаннипутта Сэйгоши

"У тебя, Оути, Аджня чакра меняется!" говорит Преподобный Учитель и вливает в меня сильную энергию. Это был незабываемый день, когда я впервые получил от Преподобного Учителя Шактипат, ставший первым шагом к духовному пробуждению, пробуждению Кундалини. В тот момент я увидел, как свет изменился с серебристо белого на радужный, принял форму круглого вращающегося диска красивого колеса, излучающего более семи видов цвета.
Пять дней спустя, как только я лег в постель, мое тело онемело, а затем я ощутил, как по обе стороны от позвоночника возникло пламя, которое охватило все мое тело, как огонь, пылающий за спиной бога огня Фудо. В тот момент из моего физического тела как то само собой вылетело Тело Привидения: произошло полное отделение астрального тела от физического. Пламя имело оранжевый и красный цвет. Это была Кундалини. В моей жизни это было первое астральное путешествие.
Конечно, мой духовный опыт начался благодаря энергии великого Учителя Сёко Асахара, именно благодаря Шактипату передаче энергии от великого Гуру.
Позвольте мне рассказать кое что еще из своего астрального опыта.
Я много раз перерождался на Небесах. Тогда я садился в аппарат, похожий на летающую тарелку, и летал. Как ни странно, на месте пилота не было никаких рычагов управления. С помощью силы воли или энергии сознания летательный аппарат передвигался сам собой, останавливался, менял направление или, превосходя время и пространство, появлялся вдруг в каком-нибудь другом мире.
Возможно, это оставило свой след: в этой жизни мне хотелось отправляться в незнакомые места, бродить, где захочется, нравилось сидеть за рулем. Не в пример летающим тарелкам, средства передвижения в этом мире грубы и двигаются лишь определенным образом.
Моя прошлая жизнь была на Четвертом Небе Небесах Неравнодушия. Преподобный Учитель однажды сказал: "Моя связь с тобой глубока. Мы были вместе в важное для Спасения время. Я отправил тебя на Четвертое Небо в твоей прошлой жизни, чтобы ты отдохнул".
Там я много изучал Закон. Мое тело состояло из одного сознания. А Истинное Эго существовало в виде круглого ярко сверкающего тела. Друзья вокруг меня, практикующие Закон, также излучали сильный свет. А потом с небес медленно медленно спустился невероятных размеров нимб, сверкающий светом, не идущим ни в какое сравнением с тем, который излучали мы.
- О, Учитель!
Это был Учитель. Я сразу почувствовал это. Все пристально и с надеждой смотрели на медленно медленно спускающийся огромный нимб на Учителя. От избытка радостных чувств я взлетел со скоростью, превышающей скорость света. Другие тоже взлетели. От нежности и радости наши души полетели. Это было очень похоже на ту радость, которую я испытал при первой встрече с Преподобным Учителем в этой жизни. Гуру явился, чтобы проповедовать Закон. Он передавался не словами, а вибрациями. Мы понимали Закон благодаря вибрациям.

Ничего нельзя сделать без великого гуру - "Твоя Аджня чакра меняется..."

В одной из жизней я был также учеником, развившим третий глаз. Третий глаз расположен в Аджня чакре (в межбровье). Это был мир высоко интеллектуально развитой расы, где проявлялись Божественное Чтение Чужих Мыслей, Божественные Глаза и другие сверхспособности. У меня и моих товарищей были трезубцы, мы оказывали помощь в Спасении.
Там можно свободно летать по небу, сидя в позе Лотоса. Это мир левитации и свободного полета.
В филиале в Осаке был один верующий, у которого, как мне рассказывали, Аджня чакра по форме совпадает с моей. "В одной из жизней вы были среди расы, обладающей третьим глазом", сказал Учитель. Кажется, В АУМ Синрикё именно сейчас находится много душ, которые в той жизни жили вместе. Поэтому у людей в АУМ имеется глубокая связь, которая существует с прошлых жизней. Во время первой встречи люди чувствовали, что они каким то образом уже знакомы: каждый думал о другом, что он несомненно где то его видел.
Мое духовное пробуждение и успокоение сознания началось благодаря Шактипату как раз в тот день, когда Преподобный Учитель сказал: "Твоя Аджня чакра меняется!"
Только если есть великий Учитель, возможно начало нашего духовного роста, нацеленного на Окончательное Освобождение.
Не хотите ли и вы также присоединиться к тем, с кем у вас есть кармическая связь? Когда вы впервые придете в АУМ, вы наверняка почувствуете удивление и нежность, потому что там будут лишь те люди, с которыми вы когда то где то встречались, и вы ощутите душевный подъем.

Опыт 6. Магазин на облаке

Уппалаванна Сэйгоши

Когда вы совершаете много хороших поступков, соблюдаете заповеди и имеете много Заслуг, появляется небесный белый свет. Когда я вошла в этот свет, то попала на Небеса Игривого Вырождения.
Женщины там все без исключения красивы, одеты в яркие одежды красные, желтые и других цветов. Все они живут в согласии. В том месте, куда я попала, было здание, похожее на магазин, на каждом этаже которого лежали разные вещи, и это было совсем не похоже на магазин в Мире Людей. Например, когда я обращала внимание на находившиеся там пейзажи, эти пейзажи расширялись и можно было наслаждаться различными мирами; даже при взгляде на то, что выглядело простой безделушкой, оно становилось больше и начинало двигаться. Это было место, в котором удовольствия стали более динамичными. Там были не только женщины, но и мужчины, также красивые, и каждый из этих людей, собравшихся там, наслаждался, как было угодно его душе.
Мое сознание стремилось к Святым Небесам, и я, влекомая к ним и сосредоточенная на них, пристально смотрела, как поднимался золотой и серебристо белый свет, перемежаясь с прозрачным светом и охватывая его. И когда я затем вошла внутрь этого света, я попала в мир, в котором оказались боги, напоминающие собой тех, о которых рассказывается в греческих мифах, существа с длинными вьющимися волосами, густыми бородами, одетые в белые одежды, опускавшиеся до пят, со спокойными манерами. Они вышли мне навстречу. Там стояло много книг. Я взяла книгу о шести мирах Мира Страстей, в ней упоминалось о различных видах работы сознания, создающих каждый из миров. К моему удивлению, каждый из видов работы сознания имел названия, о которых я раньше не слышала, и, похоже, сознание выражалось посредством чего то, что имеет форму. Эти существа были очень тихими, но их вибрации не были холодными. Они казались очень мудрыми.
Путешествие на эти Святые Небеса по времени заняло всего 20 минут, но из него я вынесла много полезного для себя. Я думаю вновь отправиться туда.
Когда же я превзошла Небеса Игривого Вырождения и Святые Небеса и достигла великого пространства, сознание мое погрузилось в тишину и было окутано лишь сверкающим прозрачным светом.
Когда я отдыхала в этом пространстве, наполненном светом, мое сознание испытывало радость, и теперь я хочу служить великому Гуру и Всевышнему Богу Шиве.
В этих видах моего медитативного опыта нет ничего необычного. Это может испытать каждый, если он будет практиковать, опираясь на учение, проповедуемое Преподобным Учителем Асахара. Я хочу, чтобы как можно больше душ встретились с этой Абсолютной Истиной, получили реальный опыт и счастье.

Опыт 7. С этим ребенком мы были вместе на Небесах в прошлой жизни

Сона Ши

При правильных занятиях духовной практикой наступает момент, когда появляется разнообразный астральный опыт. Здесь я расскажу о своем астральном видении, в котором говорилось, что я получу перерождение в этой жизни в Мире Людей. Это были Небеса. Это был мир, окутанный тускловатым белым светом (этот свет соответствует Небесам шести миров Мира Страстей). Я была еще ребенком, и решила, что когда нибудь перевоплощусь в Мире Людей. Но три небожителя, которые заботились обо мне, говорили: "Лучше не делай этого, потому что тогда ты не сможешь больше вернуться в этот мир" и останавливали меня.
Но у меня было видение того пути, по которому идет в этой жизни Преподобный Учитель, и я не могла устоять, поскольку стремилась вслед за ним. И тогда я сказала: "Если я не сделаю это сейчас, то не успею". Хотя они меня останавливали, я спустилась по белому свету.
Затем я очутилась в утробе своей матери. Пока я там находилась, мое сознание находилось в контакте с Небесами и я могла встречаться с теми тремя небожителями. Они очень любили меня и были вместе со мной. Это продолжалось и после моего рождения в Мире Людей. Ребенком я, когда была одна, проводила время в играх с ними.
Дни, полные приятных утех, пролетели быстро. Время нашей разлуки оттягивалось ими до предела, но этот день в конце концов наступил. В то время мне было три года. "Больше вместе мы быть не можем. Теперь старайся жить одна", сказали они, до самого последнего момента заботясь обо мне, и со слезами вернулись в свой мир. Так началась жизнь в грубом Мире Людей.
Прошло время, и когда я впервые встретилась с Преподобным Учителем, он сказал мне: "До трех лет ваша жизнь была приятной, правда? А потом были страдания, так?" В то время я об этом не помнила, но потом узнала благодаря астральному опыту, что стало еще одним подтверждением того, что Преподобный Учитель обладает совершенными божественными способностями.


Следуюшая
Предыдушая
На страницу "САНСАРА"
На главную страницу


Используются технологии uCoz